Азербайджан
Баку
21:30

Армения
Ереван
21:30

Беларусь
Минск
20:30

Казахстан
Нур-Cултан
23:30

Кыргызстан
Бишкек
23:30

Молдова
Кишинев
20:30

Россия
Москва
20:30

Таджикистан
Душанбе
22:30

Туркменистан
Ашхабад
22:30

Узбекистан
Ташкент
22:30

Украина
Киев
20:30

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 мая


Чайка Юрий Яковлевич
Председатель Координационного совета генеральных прокуроров государств – участников СНГ, Генеральный прокурор Российской Федерации

Шойгу Сергей Кужугетович
Председатель Совета министров обороны государств-участников СНГ, Министр обороны Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Встреча с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ "Большой разговор с Президентом"

Источник: president.gov.by

Семь с половиной часов «Большого разговора с Президентом». По продолжительности мероприятие сравнимо с первым, прошедшим два года назад. А глубина содержания показала, что такой формат общения с Главой государства укрепился и пришелся по душе и журналистам, и представителям экспертного сообщества. Приглашенных к участию на этот раз было более двухсот. Кто смотрел прямую трансляцию дискуссии, наверняка обратил внимание на ее абсолютно доброжелательную тональность. Хотя участники представляли СМИ и экспертные направления весьма разнообразных взглядов и позиций. Порой даже диаметрально противоположных. Но тональность открытого и откровенного разговора, заданная Президентом, настроила всех на вдумчивую и конструктивную волну общения.

Читать далее...






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info