Азербайджан
Баку
12:02

Армения
Ереван
12:02

Беларусь
Минск
11:02

Казахстан
Астана
14:02

Кыргызстан
Бишкек
14:02

Молдова
Кишинев
10:02

Россия
Москва
11:02

Таджикистан
Душанбе
13:02

Туркменистан
Ашхабад
13:02

Узбекистан
Ташкент
13:02

Украина
Киев
10:02

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Исполнительном комитете СНГ прошло заседание Рабочей группы по разработке проекта Соглашения о свободной торговле услугами

5–6 февраля 2019 года в Отделении Исполнительного комитета СНГ в г. Москве в режиме видеоконференции состоялось очередное заседание Рабочей группы по разработке проекта Соглашения о свободной торговле услугами.

В заседании участвовали представители Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан и Исполнительного комитета СНГ. Представитель Республики Молдова участвовала в заседании в качестве наблюдателя.

В ходе заседания были обсуждены несогласованные положения текста проекта Соглашения, в том числе приложения по финансовым услугам. При этом учитывалось Решение Экономического совета СНГ от 7 декабря 2018 года о подготовке проекта Соглашения о свободной торговле услугами, предусматривающее необходимость включения главы «Инвестиции» в проект Соглашения.

По итогам обсуждения сняты разногласия по многим положениям текста проекта Соглашения. Материалы заседания будут направлены в государства – участники переговорного процесса для обсуждения на очередном заседании Рабочей группы, запланированном на вторую декаду апреля 2019 года.

Информация о ходе переговоров по проекту Соглашения будет доложена членам Экономического совета СНГ на очередном заседании 15 марта 2019 года.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info