Азербайджан
Баку
12:00

Армения
Ереван
12:00

Беларусь
Минск
11:00

Казахстан
Астана
14:00

Кыргызстан
Бишкек
14:00

Молдова
Кишинев
10:00

Россия
Москва
11:00

Таджикистан
Душанбе
13:00

Туркменистан
Ашхабад
13:00

Узбекистан
Ташкент
13:00

Украина
Киев
10:00

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


14 – 15 февраля 2019 года в Исполнительном комитете СНГ в Минске (ул. Кирова, 17, комн. 303) состоится дополнительное заседание экспертной группы по доработке и согласованию проекта Плана совместных действий государств – участников Содружества Независимых Государств по предупреждению негативного влияния табака на здоровье населения.

Цель Плана – развитие межгосударственного сотрудничества стран Содружества в реализации мероприятий Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака.

Предполагается, что результатом реализации Плана станет снижение и предупреждение заболеваемости, инвалидности, преждевременной смертности населения стран СНГ, связанных с воздействием окружающего табачного дыма и потреблением табака, а также повышение информированности населения о вреде потребления табака и вредном воздействии окружающего табачного дыма.

Начало заседания – 11.00.

По вопросам аккредитации на освещение мероприятия просьба обращаться в пресс-службу Исполнительного комитета СНГ по телефонам: 222-37-96, моб. (+375 29) 130-05-91 (Мария Степановна Гуцало), (+375 17) 327-05-36, моб. (+375 29) 653-91-44 (Вера Николаевна Якубовская).






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info