Азербайджан
Баку
21:01

Армения
Ереван
21:01

Беларусь
Минск
20:01

Казахстан
Нур-Cултан
23:01

Кыргызстан
Бишкек
23:01

Молдова
Кишинев
20:01

Россия
Москва
20:01

Таджикистан
Душанбе
22:01

Туркменистан
Ашхабад
22:01

Узбекистан
Ташкент
22:01

Украина
Киев
20:01

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 апреля


Абаев Даурен Аскербекович
Министр информации и общественного развития Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info